当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
教育教学评估中心党支部召开传达落实《机关党委2017年工作要点》文件精神会议
2017-04-17 10:41 教育教学评估中心

教育教学评估中心党支部于2017413日上午1000在主楼C319室,召开了会议,会议主题是传达《机关党委2017年工作要点》。教育教学评估中心全体党员参加了此次会议。

会上,教育教学评估中心党支部吴红英书记传达了《机关党委2017年工作要点》文件精神,她指出党支部要从深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、从严干部管理、强化党员教育培训、加强作风建设、抓好党风廉政建设和督办工作、做好统战重点工作、加强部门自身建设这七大方面抓好党建等各项工作。

教育教学评估中心陈文江主任布置了机关党员读书活动。组织委员谷真研就收缴2017年第一季度党费等工作进行了布置。

最后,教育教学评估中心主任陈文江总结发言。他提出以下要求,教育教学评估中心党支部通过此次会议传达落实了相关党务工作,中心党支部要扎实深入推进各项工作任务,加强对党建工作的重视,并且把本单位中心工和党建工作紧密结合,确保二者互相促进,落实到位,中心党支部要在以后的党建工作中发挥堡垒作用,在“两学一做”学习教育、作风建设等各方面都充分发挥党员干部的模范作用,更好为师生服务。

二○一七年四月十三日