首页 | 部门简介 | 五制一化 | 通知公告 | 评 教 | 评 管 | 评 学 | 专项评估 | 评估动态 | 督导之窗 | 金鸡争鸣 | 交流园地 | 结果查询 | 上级文件 | 质量年报
通知公告
 通知公告 
信息系统  
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>通知公告>>通知公告>>正文
教育教学评估中心召开“两学一做”专题学习研讨会
2016-07-06 15:10 评估中心  审核人:

 

6月30日上午,教育教学评估中心全体党员“两学一做”专题学习研讨会在主楼C315室召开。学习研讨会由教育教学评估中心党支部书记吴红英副主任主持。

首先,吴红英副主任传达了机关党委“两学一做”工作部署会暨20166月工作例会会议精神。所有党员干部认真学习领会了学校党委组织部下发的《关于深入推进全校“两学一做”学习教育的通知》精神,通过学习,使部门全体党员进一步明确了要制定个人“两学一做”学习计划;要认真学习通读熟读党章,牢记入党誓词,坚定理想信念;要通读熟读廉洁自律准则;要认真学习与履职尽责紧密相关的内容;要掌握党员、党的组织、干部、纪律等内容;要侧重学习理解习近平总书记系列讲话;学习后要撰写一篇“心得”;要利用暑期时间完成“七个一”为主要内容的“暑假作业”等事宜。

 

然后,陈文江主任、吴红英副主任分两部分通读了党章,使各位党员对党的性质、宗旨、指导思想、奋斗目标、组织原则、优良作风以及党员的标准、条件和自律准则等有了进一步认识,部门党员纷纷表示,将牢记党员身份,在今后的工作中坚持“公平、公正、公开”的原则,廉洁自律,以实谋事、以诚待人,用实际行动为学校评估工作做出贡献。

      最后,陈文江主任做了会议小结,他说在“两学一做”学习教育活动中,各位党员干部既要按照学校“两学一做”学习教育工作方案规定的学习内容进行学习,还要结合部门评估工作实际、结合各自工作岗位,突出重点深入学习,进一步增强“两学一做”学习教育的实效性。 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学教育教学评估中心