交流园地
当前位置: 首页>>交流园地>>交流园地>>正文
东北石油大学一行来我校进行教育教学评估工作调研
2018-05-04 14:42 教育教学评估中心

4月27日上午,东北石油大学高教研究与教学质量评估中心主任吕淑云,副主任付云霞等一行六人,来我校就教育教学评估与督导工作进行调研。我校教育教学评估中心副主任吴红英及评估中心工作人员在C座三楼会议室接待了来访客人。

吴红英副主任代表评估中心对吕淑云主任一行的来访表示热烈的欢迎。随后,她详细介绍了我校教学自我评估制度的基本认识,主要做法,实践效果和几点体会。教育教学评估中心刘德鹏老师介绍了我校学生网上评教工作开展的主要情况。过程中,双方就学校督导队伍构建及学生评教如何开展等问题进行了深入交流研讨。

吕淑云主任代表东北石油大学高教研究与教学质量评估中心对黑龙江大学教育教学评估中心的热情接待表示感谢,此次调研,她们深受启发,由于东北石油大学刚刚开展此项工作,她希望黑龙江大学教育教学评估中心能够给予东北石油大学更多的帮助,助力学校在教学质量评估工作方面取得更大的成绩。

2018年4月30日