教育教学评估中心党支部 推选党员现身说法 切实传递爱国精神
2019-06-26 15:30 教育教学评估中心  审核人:

教育教学评估中心党支部于2019年6月26日14:00在主楼C座三楼会议室召开推选党员现身说法,切实传递爱国精神的会议,会议由支部书记吴红英主持该会议。

会议的主要内容是,由教育教学评估中心党支部成员谷真研和邢一非同志分别讲述自己“不忘初心爱国奉献、立足岗位建功立业”的故事,用她们亲身经历的平凡感人事迹,切实把爱国奋斗精神人格化、形象化、具体化,用身边人、身边事教育引导党员把“个人梦”“团队梦”和“黑大梦”“中国梦”结合起来,扎根黑大、奉献龙江、干事创业。

两位党员干部分享了自己爱国奉献、建功立业的故事,将爱国精神具体化到生活中,也让党员干部更加明确爱国精神要从我做起、从身边做起,切实把爱国奉献,建功立业的精神传达给每一个人,将具体的爱国精神融入到今后的教学质量建设工作中,感染、带动身边的每一个人,形成合力,促进我校教学质量再上新台阶。

教育教学评估中心

2019年6月26日