教育教学评估中心党支部召开“担当尽责,锤炼优良工作作风”主题党日活动
2019-05-24 16:00 教育教学评估中心

教育教学评估中心党支部于2019年5月24日下午14时在主楼C座三楼会议室召开以“担当尽责,锤炼优良工作作风”为主题的党日活动,党支部书记吴红英主持该会议。

首先,党支部公布了“学习强国”的获奖名单,对获奖党员提出表扬并颁发奖品,激发了党员学习的积极性和主动性。同时,将“学习强国”平台作为党员自学的一种形式,提出后续学习的具体要求,并鼓励党员要继续学好用好“学习强国”平台,形成学习常态化。

其次,教育教学评估中心党支部还在主楼C座317室邀请非党教职工一起参加观看《兴机关作风之利,除营商环境之弊》,该影片主要是对全省纪检监察机关推动作风整顿,优化营商环境典型案例进行剖析,并对其中诚信体系等主要问题进行了反思,提出要守好底线,把握好分寸,构建“亲”“清”新型政商关系,打造良好的投资环境。通过对该影片的观看学习,党支部成员深刻地认识到保持良好作风的关键性,一致表示在今后的工作中,要廉洁奉公,乐于奉献,积极营造良好的学习和工作氛围,提升学校的教学质量建设。

2019年5月24日