首页 | 部门简介 | 五制一化 | 通知公告 | 评 教 | 评 管 | 评 学 | 专项评估 | 评估动态 | 督导之窗 | 金鸡争鸣 | 交流园地 | 结果查询 | 上级文件 | 质量年报
评估动态
 评估动态 
信息系统  
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
教育教学评估中心党支部召开支委会会议传达机关党委党支部书记会议精神
2019-05-24 10:00 教育教学评估中心  审核人:

按照学校机关党委《关于确定2019年5、6、7月份组织生活中心内容的通知》文件要求,教育教学评估中心党支部于2019年5月24日上午8:30分在主楼C座315室,召开支部委员会会议传达机关党委党支部书记会议精神,党支部书记吴红英同志主持该会议。

会上,根据机关党委2019年5月工作会议要点,首先将机关组织生活中心内容作如下安排,5月份需要开展“担当尽责,锤炼优良工作作风”为主题的党日活动;观看警示教育专题片《兴机关作风之利,除营商环境之弊》;集体学习《王永清、荣盘详同志在2019年全面从严治党工作会议上的讲话》、《黑龙江大学2019年深化作风整顿优化育人环境实施方案》,并围绕学校工作重点开展交流讨论。而6月份的组织生活安排主要有开展以“传承五四精神,建功立业新时代”为主题的党日活动;学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和传达我校《关于深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的通知》的精神;推选支部党员的现身说法,讲述感人事迹,并将各支部推选的优秀党员有关材料于6月末上报机关党委。7月份的组织生活安排主要有“不忘初心、牢记使命,重走抗联路”尚志现场教学活动;结合“千堂党课进支部”活动安排,完成“进支部、讲党课”任务。

除了以上这些工作,会上还布置了包括开展支部结对互学活动,各党支部结对分组安排;开展党员讲党课活动和党员领学活动;报送《基层党建信息月报表》;选举40名“双代会”代表等其他工作。

通过此次传达机关党委党支部书记会议精神,党支部委员会的成员更加清楚组织工作的一系列安排,有利于进一步提高工作效率,增强党支部的凝聚力和向心力,为深化教学作风整顿,优化育人环境提供奠定了坚实的基础。

教育教学评估中心

2019年5月24日

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学教育教学评估中心