首页 | 部门简介 | 五制一化 | 通知公告 | 评 教 | 评 管 | 评 学 | 专项评估 | 评估动态 | 督导之窗 | 金鸡争鸣 | 交流园地 | 结果查询 | 上级文件 | 质量年报
评估动态
信息系统
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
教育教学评估中心党支部召开会议传达机关党委会议精神
2019-04-25 10:30 教育教学评估中心

教育教学评估中心党支部于2019年4月25日上午9:00在主楼C座315室召开会议,主要传达了4月24日机关党委召开的支部书记会议精神,会议由支部书记吴红英同志主持。

会上,布置了党支部要认真学习贯彻《关于加强党的政治意见的讲座》和《中国共产党重大事项请示报告条例》等制度,党支部要解读并指导党支部成员们开展学习,积极提升党员干部们的政治素养。会议的内容还包括要对全体工作人员进行正确的宗教政策指导,积极拥护党的宗教政策,然后进行填写调查问卷并统一上报;宣布“学习强国”竞赛周的获奖情况,也祝贺评估中心全体成员分别获得一、二、三等奖,获奖人数创历史新高,可喜可贺。

通过此次会议精神的传达,党支部支委会要带领党员们严格按照机关党委工作安排,贯彻落实会议精神,增强工作创新性,积极提高工作效率,为进一步提升学校教学质量,锐意进取,献计献策。

教育教学评估中心

2019年4月25日