机关党委教务部各党支部召开联合学习会
2018-05-18 16:55

5月16日14:00,机关党委教务部在主楼C座3楼会议室召开联合学习会,教务处、教育教学评估中心、现代教育技术中心、《黑龙江教育(高教研究与评估)》编辑部等共40余人参加会议,教务部常务副部长吴华洋主持会议。

吴华洋副部长分别就教务部全体工作人员学习的重要性、学校作风整顿工作、学校2018工作要点任务分解等方面进行了讲解和布置。

教务处党支部书记林靖副处长就机关党委支部学习制度和5月份支部工作安排进行了传达。

随后,教务处、教育教学评估中心、现代教育技术中心、《黑龙江教育(高教研究与评估)》编辑部全体党员共同观看了专题节目《马克思是对的》。

观影结束后,党员们深刻认识到,马克思主义是科学理论,马克思主义是党和人民事业不断发展的参天大树之根本,是党和人民不断奋进的万里长河之泉源。新时代,中国共产党人仍然要学习和实践马克思主义,不断从中汲取科学智慧和理论力量。