教育教学评估中心党支部开展“聚焦新学期、实现新作为”主题党日活动
2018-03-27 16:32

按照学校机关党委《2018年3月份机关党委组织生活安排》文件要求,教育教学评估中心党支部于2018年3月27日在主楼C座315室,开展“聚焦新学期、实现新作为”主题党日活动,会议由吴红英书记主持,研究制定了新学期的工作计划。

党支部成员进行了集体讨论,献计献策,研究制定党支部开展的基层党建常规工作、两学一做、作风整顿等相关的集体活动,包括三会一课、主题党日、民主生活会、组织生活会、民主评议党员、集体学习、党课,形成了工作计划。如党员讲党课;支部成员制定个人自学计划,开展自主学习;举办形式多样的读书、评比等活动;开展集体学习或专题讨论,使理论学习与工作实践相结合、党建工作与业务工作相结合;每星期组织开展一次工作总结并制定下一个星期的工作计划等。

“聚焦新学期、实现新作为”主题党日活动收到了良好效果,为新学期的党建工作做好了规划,开启了新学期工作的新篇章。我们将“不忘初心,砥砺前行”,为新学期建设高水平大学添砖加瓦。

二○一八年三月二十七日