教育教学评估中心党支部学习《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》
2018-03-26 16:06

按照学校机关党委《2018年3月份机关党委组织生活安排》文件要求,教育教学评估中心党支部于2018年3月26日在主楼C座315室,召开党支部会议,会议由吴红英书记主持,学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。

党支部主要学习了《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》。与会人员在认真研读的基础上、还进行了深入讨论,做好基层党组织选举工作,选好配强基层党组织领导班子,是提高基层学校党组织民主执政能力,有利于加强和改善党对工作的领导,充分发扬党组织的政治核心作用的必然要求。

重点在于换届选举过程中,必须始终坚持严格按党章办事、党内外公认和党内民主选举的原则。对每次党内外民主推荐,要增强整个选举工作过程的透明度,尊重广大教职工的知情权、参与权和党员的选举权。只有真正做到公平、公正、公开,党支部才能成为广大党员群众拥护、有战斗力的坚强堡垒。

二○一八年三月二十六日