教育教学评估中心开展党课活动
2017-11-08 16:49 教育教学评估中心

2017年11月8日下午,教育教学评估中心党支部开展党员讲党课活动,党课由中心宣传委员谷真研同志主讲,中心副主任、党支部书记吴红英同志主持,组织中心党支部党员干部参加了学习活动。

谷真研同志主讲的党课题目是“如何做一名合格共产党员”,重点讲了四方面内容:一是从党的纲领看怎样做一名合格党员;二是从入党誓词看怎样做一名合格党员;三是从党的宗旨看怎样做一名合格党员;四是从党员义务和权利看怎样做一名合格党员。

通过学习,中心党支部党员对如何做一名合格共产党员的有了更为深入的认识,端正了入党动机,增强了党性意识,力争在成为合格共产党员的同时,向优秀的共产党员努力奋进。

二〇一七年十一月八日