教育教学评估中心党支部召开专题组织生活会
2017-07-07 10:53 教育教学评估中心

按照学校《关于对〈黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案〉的部分内容进行补充的通知》要求,教育教学评估中心党支部于2017年7月5日上午,在主楼C座319室召开专题组织生活会,全体党员参加了本次会议。

中心党支部组织党员认真进行批评与自我批评,开展党性分析和对照检查,查摆和整改突出问题。在会前,党支部全面梳理了上一次组织生活会问题整改清单的完成情况,并向支部党员群众通报,广泛征求了大家的意见建议。在会上,党支部深入查找分析支委会及党员在思想、工作、作风上存在的突出问题。会议结束后,汇总上次组织生活会整改未完成的问题和新查找的问题,提出整改措施、明确整改时限,形成清单和台账提交审核备案。

全体党员表示一定按照查摆的问题,好好整改,结合作风整顿工作,进一步深入学习、落实会议精神,切实把思想认识、行动步调统一到学校党委的决策部署上来,更好地履行各自岗位职责,为学校的内涵式发展和双一流建设贡献力量!