教育教学评估中心党支部召开学习黄大年同志先进事迹座谈会
2017-07-07 10:23 教育教学评估中心  审核人:

为了更好地学习黄大年同志先进事迹,7月6日上午,教育教学评估中心党支部召开了学习黄大年同志先进事迹座谈会。

座谈会上,同志们首先学习了吉林大学副校长孙友宏介绍黄大年同志先进事迹的专题报告——“战略科学家的中国梦”。

大家一致认为,黄大年同志先进事迹感人至深,为砥砺奋进、振兴中华提供了宝贵精神力量。大家踊跃发言表示,要向榜样致敬,向榜样学习,向榜样看齐。在今后的工作中,要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀,学习他教书育人、敢为人先的敬业精神,学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操,特别要学习黄大年教授十年如一日的钻研精神,在推进我校教学质量保障体系改革创新研究与实践工作中自觉做到心无旁骜、志存高远,始终坚持不忘初心、奋发进取,自觉把个人的理想追求融入学校和单位的事业中,从自己做起,从本职岗位做起,为不断完善我校教学质量保障体系,为推进学校转型发展和双一流建设贡献自己的智慧和力量!