教育教学评估中心党支部传达机关党委党建工作布置会会议精神
2017-07-06 15:49 教育教学评估中心  审核人:

2017年7月5日下午,在主楼C座319室,教育教学评估中心党支部召开党员大会,传达机关党委党建工作布置会会议精神。

一、传达了组织部宋烨副部长解读的《关于做好暑期“两学一做”学习教育工作的通知》精神。即要高质量地完成暑期学习教育重点内容。支部要组织党员从“学、看、写、说、查、做”等六个方面扎实推进暑期学习教育;全面做好学习教育阶段性总结谋划。

二、传达了组织部王洪斌部长的工作要求和几项具体工作安排。即将会议精神及时传达到每位党员;按照会议精神和通知要求,将各项工作安排部署到每名党员,确保假期学习教育不脱节、不停滞、不断线;传达了学校加大作风建设督查的力度等事项。