教育教学评估中心党支部安排近期工作会议
2017-07-06 15:43 教育教学评估中心  审核人:

2017年7月4日下午,在主楼C座319室,教育教学评估中心党支部召开党员大会,安排党支部近期需要完成的工作。

首先,教育教学评估中心党支部书记吴红英副主任结合近期学校和机关党委的文件、会议精神及工作安排本,结合支部工作实际,强调了本支部近期需要完成的几项工作。

1、要求所有党员做好组织生活会前的准备工作。认真开展党员个人的党性分析和对照检查,查摆问题,提出整改措施。

2、每位党员本学期末要向党支部汇报一次个人的学习、思想和工作情况,要求本周末前完成。

3、开好专题民主生活会。工作要求与2016年相同。

4、做好党支部建设的自检自查工作。7月10日前,完成自检自查,并向机关党委提交相关材料。

最后,陈文江主任强调,大家一定要高度重视党建工作,认真对待这几项工作并保质保量地完成。