教育教学评估中心党支部书记讲党课
2017-06-30 08:40 教育教学评估中心  审核人:

6月29日下午,教育教学评估中心党支部开展以《融入“一带一路”建设 加快龙江开放发展》为主题的党课学习活动,党课由教育教学评估中心党支部书记吴红英主讲,教育教学评估中心主任陈文江主持,全体党员参加了学习。

吴红英书记从三个方面与党员同志们一同学习了省第十二次党代会精神:一是省党代会召开的重要时代背景;二是省党代会承载的重要历史使命;三是省党代会做出的重要决策部署。

通过学习,大家一致认为这是在我省全面建成小康社会决胜阶段、全面振兴发展关键时期召开的一次十分重要的会议,主题重大、影响深远,在我省全面振兴发展进程中具有里程碑意义;同时,大家也认为,思路决定出路,理念的高度决定着行动的力度,在融入“一带一路”建设的过程中,我们黑龙江人要转变观念,采取各种切实可行的措施,抓住历史机遇,迎头赶上,激活龙江经济。