教育教学评估中心党支部举行主题党日活动
2017-06-30 08:26 教育教学评估中心  审核人:

为庆祝中国共产党成立96周年,并结合“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿,激发部门党员、干部的历史责任感,在学校内涵式发展和双一流建设进程中发挥应有的作用,教育教学评估中心党支部继2017年6月27日组织党员到校史馆参观考察学习后,又于2017年6月29日上午开展了以“学党史、明党规、守党纪、树新风”为主题的党日活动。

首先,党支部书记吴红英副主任组织全体党员温习了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《黑龙江大学管理岗位合格党员标准》的部分节选内容。

然后,陈文江主任要求每位党员要把合格党员的标尺立起来,把党员的先锋形象树起来,督促大家自觉清洗思想和行为上的灰尘,始终保持先进性和纯洁性。

通过开展此次主题党日活动,使党员干部更加全面、准确、深入地学习领会、掌握党规党纪的具体规定,进一步增强了主动和自觉履行党员责任的意识和能力。