教育教学评估中心党支部组织党员到校史馆参观考察学习
2017-06-28 14:05 教育教学评估中心

2017年6月27日上午,作为主题党日活动内容之一,教育教学评估中心党支部组织全体党员到黑龙江大学校史馆进行了参观考察学习。尽管此前人们已对校史有程度不同的了解,但此次活动仍给大家留下了深刻印象,感到受益匪浅。

通过参观考察学习,大家进一步了解到、感受到黑龙江大学的源头——抗大三分校俄文队,是中国共产党在抗日战争的艰苦岁月亲自创立的,黑龙江大学是一所具有延安光荣传统和抗大优良校风的大学,是一所传承红色革命基因的高等学府。大家一致表示,一定要积极参加“两学一做”教育实践活动,立足本职,从我做起,坚持“志存高远,爱国奉献,艰苦奋斗,自强不息”的黑大精神,继续弘扬优良传统,共铸学校更大辉煌。