首页 | 部门简介 | 五制一化 | 通知公告 | 评 教 | 评 管 | 评 学 | 专项评估 | 评估动态 | 督导之窗 | 金鸡争鸣 | 交流园地 | 结果查询 | 上级文件 | 质量年报
评估动态
 评估动态 
信息系统  
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
教育教学评估中心召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作布置会
2017-06-23 16:08 教育教学评估中心  审核人:

为深入贯彻落实全面从严治党要求,切实加强和改进作风建设,根据《黑龙江大学作风整顿实施方案》、《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》和“黑龙江大学作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作推进大会”的总体部署,教育教学评估中心于6月22上午召开作风整顿暨“两学一做”常态化制度化工作布置会。评估中心全体工作人员参加会议,会议由评估中心副主任、党支部书记吴红英主持。

会上,吴红英首先传达了校党委书记刘德权在作风整顿动员部署会暨“两学一做”常态化制度化推进会上的重要讲话精神,讲解了校党委《黑龙江大学作风整顿实施方案》、《黑龙江大学“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》的文件精神。她指出,此次作风整顿工作的主要目标是打造素质过硬、作风扎实、敢于担当的管理服务队伍,努力形成勤于学习、严谨细致、勤勉高效、务实担当和严格自律“五个好作风”。评估中心全体工作人员要准确把握任务要求,高标准推动 “两学一做”学习教育扎实深入开展,要以问题为牵引,切实加强和改进工作作风,严格遵守工作时间,提升工作效能,优化管理服务,提高能力素质,推动学习教育融入日常、抓在经常、落到实处、见到实效。

接着,评估中心主任陈文江紧密结合单位评估工作实际,紧紧围绕推进作风整顿工作、促进“两学一做”学习教育常态化制度化提出了具体意见。他强调,工作作风,是一个单位思想观念、精神状态、干部素质等诸多方面的具体体现,关系到部门的形象,关系到师生的信任,关系到干事创业的成败。作风整顿工作作为校党委重大决策部署,是学校和评估中心当前的一项重要任务,每一名工作人员都要在思想上高度重视。他主要提出四项要求:一要提高站位,统一思想,充分认识开展机关作风整顿工作的重要意义。二要问题导向,找出短板,聚焦单位作风中存在的突出问题。三要明确目标,同向用力,努力将“五个好作风”建设向纵深推进。四要强化领导,层层压实,确保机关作风整顿工作取得实质成效。

吴红英在会议结束时强调,作风建设永远在路上,只有进行时,没有完成时,全体工作人员要不断强化“四个意识”,始终保持积极向上的精神面貌和苦干实干的责任担当,努力形成奋发有为、干事创业、清正廉洁的新风正气,不断开创我校教学评估工作的新局面!

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者

黑龙江大学教育教学评估中心