首页 | 部门简介 | 五制一化 | 通知公告 | 评 教 | 评 管 | 评 学 | 专项评估 | 评估动态 | 督导之窗 | 金鸡争鸣 | 交流园地 | 结果查询 | 上级文件 | 质量年报
评估动态
信息系统
学生网上评教系统(暂未开放)
学生学习状态与教学效果评估系统(暂未开放)
院(部)本科教学管理工作评估系统(暂未开放)
教师本科教学业绩评估系统(暂未开放)
院(部)督导员听课评估系统(暂未开放)
当前位置: 首页>>评估动态>>评估动态>>正文
教育教学评估中心党支部召开学习贯彻落实党的十八届六中全会精神学习会
2017-04-26 10:44 教育教学评估中心

教育教学评估中心党支部于2017421日上午1000在主楼C320室,召开了会议,会议主题是传达学习贯彻党的十八届六中全会精神。教育教学评估中心全体党员参加了此次会议。

会上,教育教学评估中心党支部党员分别逐条宣读了党的十八届六中全会精神要点,并就其中的重点内容加以详细解读,展开了热烈的讨论。通过学习与会人员领会了党的十八届六中全会的会议精神,认识到了党员干部身上所肩负的重要使命,增强了责任感、使命感、主人翁意识、自律意识,意识到一定要做到廉洁为公、以身作则、爱国忠诚、爱岗敬业、克己修身、为民服务等方面,更好地发挥党员干部的先锋模范作用,结合本单位的评估工作,更好地提高我校的教学质量,学生培养质量、教师教学质量,为我校广大师生带好头、服好务。

教育教学评估中心党支部

二○一七年四月二十一日